Pâtes à la crème d’épinards et champignons

Préparation :
1. Pâtes de pâtes :
– Faites bouillir une marmite avec beaucoup d’eau salée et faites cuire les pâtes selon les horaires indiqués sur l’emballage. Mets-la dans les dents.
2. Préparation des épinards :
– Dans une poêle, faites chauffer une cuillère d’huile et ajoutez les épinards. Cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils séchent. Mettez de côté.
3. Préparation des champignons :
– Dans la même poêle, ajoutez une autre cuillère d’huile et faites bouillir l’ail et l’oignon finement haché. Ajoutez des champignons en tranches fines et faites cuire jusqu’à ce que vous soyez Du sel et du poivre pour faire plaisir.
4. Préparation de la crème d’épinards :
– Transférez les épinards cuits dans un mixeur avec de la crème de cuisson et mélangez jusqu’à ce que vous obteniez une crème lisse.

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